《斑马次元漫画 隐私协议》

斑马次元漫(以下称“我们”)非常重视保护用户(以下称“您”)个人信息。在您使用斑马次元漫的服务时,我们将按照《斑马次元漫隐私政策》(以下简称“本文”)收集和使用您的个人信息。您应当在仔细阅读、充分理解本文后使用我们的服务。当您在启动弹窗处选择并点击【同意】时,即表示您已理解本文,并同意我们按照本文规定的方式对您的信息进行收集和使用。如对本文内容有任何疑问、意见或建议,您可通过斑马次元漫平台提供的各种方式联系我们。

本文将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集您的个人信息

二、我们如何使用Cookie和同类技术

三、我们如何使用您的个人信息

四、我们如何保护您的个人信息

五、如何访问、更正、删除您的个人信息

六、未成年人信息保护

七、隐私政策的更新

八、联系我们

一、我们如何收集您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反应特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括:

个人基本资料(个人姓名、性别、民族、国籍、住址、出生日期、身份证号码、电话号码、电子邮箱等);个人身份信息(身份证、社保卡、居住证等)、个人生物识别信息(指纹、声纹、掌纹、面部特征等);网络身份标识信息(系统账号、IP地址、邮箱地址及其与前述有关的密码、口令、口令保护答案、用户个人数字证书等);

个人财产信息(银行账号及密码、征信信息、交易和消费记录、流水记录等,以及虚拟货币、虚拟交易、游戏类兑换码等虚拟财产信息);

个人通信信息(通信通讯联系方式、通信记录和内容、电子邮件、短彩信等)、联系人信息(通讯录、好友列表、群列表、电子邮件地址列表等);

个人上网记录(指通过日志存储的用户操作记录,包括网站浏览记录、软件使用记录等)、个人常用设备信息(包括硬件序列号、设备MAC地址、软件列表、唯一设备识别码[如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID/SIM卡/IMSI信息等]);

个人位置信息(如行踪轨迹、精准定位信息等);

其他信息。

个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息,个人敏感信息包括:身份证及身份证号码、手机号码、银行账号及密码、系统账号及密码、邮箱地址及密码、消费记录、地理位置信息等。

在您使用斑马次元漫服务的过程中,我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的或因为使用服务而产生的信息,用以向您提供、优化我们的服务以及保障您的账户安全:

1.1注册及会员功能

1.1.1当您使用注册及会员功能时,我们会收集您的手机号码、手机验证码匹配结果,用于为您创建斑马次元漫平台账号。

1.1.2为了更好地为您提供个性化服务,您可在注册时或后续使用过程中主动补充填写您的性别、昵称、头像。

1.1.3若您以其他方式关联登录斑马次元漫平台,我们会向关联第三方请求您的个人信息。

1.1.4手机号码属于个人敏感信息,我们收集此类信息是为了满足相关法律法规的网络实名制要求。我们会在获得您同意或您主动提供的情况下收集您的实名身份信息,该信息属于敏感信息,拒绝提供实名身份信息可能会导致您无法登陆或在使用过程中受到相应限制。

1.1.5当您进行付费、会员充值功能时,我们会收集您的余额、充值和使用情况、第三方交易凭证信息。

1.2漫画展示及浏览功能

1.2.1当您使用漫画展示及浏览功能时,我们需要收集您的设备型号及制造商、设备屏幕信息、设备唯一标识符、浏览器类型和设置、语言设置、操作系统和应用程序版本、登录IP地址、接入网络的方式、网络状态、运营商类型、产品版本号、日志信息(如操作日志、服务日志)、用户ID、和漫画浏览相关信息、图库。我们收集这些信息是为了向您提供我们最核心的漫画展示及浏览、信息展示服务,如您拒绝提供可能导致您无法使用我们的服务。

1.2.2我们会用1.2.1中收集到的您的个人信息,在首页进行漫画的个性化展示、推荐或者用于您的用户画像,以向您推荐您感兴趣的内容。这些信息,我们不会用于其他用途,且我们对收集到的您的个人信息已进行加密处理,因为不会对您的个人信息安全产生影响。

1.3搜索功能

1.3.1当您使用搜索功能时,我们需要收集您使用的搜索词、用户ID信息。我们收集这些信息是为了向您提供您所需要的内容和可能更感兴趣的服务,同时亦可以改进我们向您提供的服务。

1.4漫画、视频评论

1.4.1您上传的文字、照片、视频、评论、点赞、转发等信息会存储在我们的服务器中,因为存储是实现上述功能所必需的,您可以随时删除上述信息;

1.5编辑头像、编辑封面功能

1.5.1当您使用编辑头像、编辑封面功能时,需要调取您硬件设备的相机权限,如您拒绝提供,会使您无法使用上述功能。

1.5.2当您更换头像时,我们会调取您的存储卡的修改或删除权限。如您拒绝,会使您无法使用上述功能。

1.6广告功能

1.6.1当您使用广告功能时,我们需要收集您的设备标识、浏览内容、浏览广告的次数以及与它们互动的次数信息。我们收集这些信息是为了向您推荐更优质、您可能更感兴趣的广告内容。

1.6.2个性化广告是广告展示技术之一,它依据用户行为或兴趣数据提供更相关的广告内容。我们仅提供对接技术,不会获取您在其他应用内的行为或个性数据。如您想要关闭个性化广告功能,您可以点击【我的】-【积分商城】-兑换“去广告”卡来屏蔽广告。

1.7斑马次元漫电商功能

1.7.1当您使用斑马次元漫商城服务并进行交易时,我们需要收集您的交易商品或服务信息、收货人姓名、收货地址、联系电话、订单号、交易金额、支付方式。我们收集这些信息是为了帮助您顺利完成交易、保障您的交易安全、查询订单信息、售后服务。

1.8管理员认证功能

1.8.1实名信息(姓名,手机号,身份证号码),QQ号。身份证件号码属于个人敏感信息,收集该信息为实现管理员认证功能所必须,否则将无法认证。

1.9意见反馈功能

1.9.1联系方式(电话、QQ、邮箱)、反馈意见、用户ID、设备型号、屏幕分辨率、操作系统信息。

1.10网络诊断功能

1.10.1产品版本信息、用户ID、设备型号与制造商、设备唯一标识符、浏览器类型和设置操作系统和应用程序版本、接入网络的方式、网络状态、运营商类型、本地DNS网关信息、本机IP。

1.11Android崩溃上报功能

1.11.1主板信息、CPU指令集信息、显示屏参数、支持的ABIS、硬件识别码、手机制造商、修订版本列表、编译类型、硬件序列号、构建日期、设置参数、版本、系统定制商、设备DPI、内存大小、SD存储大小。

1.12定向推送功能

1.12.1我们会根据您的设备信息和服务信息,提取您的偏好特征,展示、推送信息,用于向您提供更便捷、更符合您个性化需求的服务。

1.13个性化推荐功能

1.13.1我们会获取您的地理位置信息,用于个性化推荐,以便于向您更精准的进行内容推荐,提供更优质的服务。

1.14经您同意后收集的其他信息。

二、我们如何使用Cookie和同类技术

2.1为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。

2.2在您使用我们的服务时,我们可能会使用Cookie或同类技术收集您的一些个人信息,例如:您访问网站的习惯、您的登录信息等,Cookie和同类技术收集该类信息是为了您使用我们的服务的必要、简化您重复操作的步骤(如注册、登录)、便于您查看使用历史(如浏览历史)、向您提供更切合您个人需要的服务内容和您可能更感兴趣的内容、保护您的信息和账号安全性、改善我们的产品和服务等。我们承诺仅在本隐私政策所述目的范围内使用Cookie和同类技术。

2.3如果您的浏览器允许,您可以通过您的浏览器的设置以管理、(部分/全部)拒绝Cookie或同类技术;或删除已经储存在您的计算机、移动设备或其他装置内的Cookie或同类技术文件,从而实现我们无法全部或部分追踪您的个人信息。您如需详细了解如何更改浏览器设置,请具体查看您使用的浏览器的相关设置页面。

三、我们如何使用您的个人信息

3.1共享

您的个人信息是我们为您提供服务的重要依据和组成部分,对于您的个人信息,我们仅在本文所述的目的和范围内或根据法律法规的要求收集和使用,并严格保密,我们不会向第三方共享您的个人信息,除非存在以下一项或多项情形:

3.1.1事先征得您的明确授权同意;

3.1.2您主动提出的要求;

3.1.3根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或者行政、司法机关依照法律法规提出的要求;

3.1.4将您的个人信息与斑马次元漫的关联方共享。但斑马次元漫只会共享必要的个人信息,且受本文的约束。斑马次元漫的关联方如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

3.1.5为了保护您、斑马次元漫、其他用户的权利及财产安全或社会公共利益使其免遭损害而与第三方的共享;

3.1.6与部分业务合作伙伴的必要共享:您理解并知悉,为了必要且合理的业务的顺利展开,履行我们在相关用户协议或本隐私政策中的义务,我们可能会向合作伙伴等第三方共享您的信息(详情见第九条关于“第三方SDK信息公示”内容)。但我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会要求其遵守保密约定,要求他们按照斑马次元漫的说明、本文以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

3.1.7其他法律法规等规定,司法机关或行政机关要求的情形。

3.2转让

3.2.1事先获得您的明确授权或同意;

3.2.2为满足法律法规、程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

3.2.3如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移过程中的保密性,并尽最大可能确保新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求您的授权同意。

3.3公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

3.3.1获得您的明确同意;

3.3.2基于法律法规、程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。

3.4例外

在以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

3.4.1与国家安全、国防安全直接相关的;

3.4.2与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3.4.3与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

3.4.4出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

3.4.5您自行向社会公众公开的个人信息;

3.4.6从合法公开披露的信息中收集的个人信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

3.4.7根据与您签订和履行的相关协议或其他书面文件所必需的;

3.4.8对收集的个人信息已经进行匿名化或去标识化处理的;

3.4.9为合法的新闻报道所必需的;

3.4.10做学术研究用途,例如为科研机构开展统计或学术研究之必要

3.4.11其他法律法规等规定的情形。

四、我们如何保护您的个人信息

4.1为保障您的个人信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的个人信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制等。

4.2我们将按照《网络安全法》等法律法规的要求保存您的个人信息。您的个人信息均储存于中华人民共和国境内,如我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定及要求执行,并保证您的个人信息安全。

4.3我们将保存您的个人信息不少于六个月,最长不超过20年。时间到期后,我们会将您的个人信息匿名化处理,以保证您的个人信息安全。

4.4我们仅允许有必要知晓您的个人信息的员工知晓您的个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们对可能接触到您的个人信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制,我们会定期对负责人员及员工进行信息安全管理培训。我们会采取适当的符合业界标准的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、毁损、丢失或泄漏。

4.5我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的个人信息不被泄漏、毁损或丢失。如不幸发生个人信息安全事件的,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能产生的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们会及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

4.6请您知悉并理解,互联网并非绝对安全的环境,我们强烈建议您通过安全方式、使用复杂密码等手段协助我们保证您的账号安全。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账号或密码发生泄露,请您立即根据本文中提供的联系方式联系我们,以便我们及时采取相应措施来保护您的个人信息安全。

五、如何访问、更正、删除您的个人信息

5.1在您使用斑马次元漫平台服务期间,为了使您可以更加便捷地访问、更正、删除您的个人信息,同时保障您撤回对个人信息使用的同意及注销斑马次元漫平台账户的权利,我们在产品设计中提供了相应的操作设置,您可以参考下面的指引管理您的个人信息。

5.1.1您可以查阅或更新您提交给斑马次元漫的个人信息。一般情况下,您可以随时查看或修改您的信息,例如:您可以通过登陆账户后点击您的昵称-【编辑资料】,查看及修改您的账户信息;点击【书架】-【历史】,查看、删除您的浏览信息;点击【我的】-【我的消息】,查看您的评论;点击【书架】-【收藏】,查看您收藏的漫画;点击【我的】-【关注】,查看您关注的用户;点击【我的】-【我的钱包】-【积分明细】或者【我的】-【任务中心】-【明细】,查看您的积分明细。出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法修改注册斑马次元漫平台账号或某种特定服务时提供的初始注册信息或其他验证信息。如某种特定服务要求您无法修改您所提供的初始信息,我们会在您注册或准备使用该种服务时给予您相应的提示。

5.1.2在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:如果我们收集、使用您的个人信息的行为违反法律法规规定;如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;如果您不再使用我们的产品或服务,或您主动注销了账号。当我们协助您删除相关信息后,因为适用的法律、法规和安全技术的要求,我们可能无法立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全地存储您的个人信息,直到备份可以清除或实现匿名。

5.1.3如您想撤回您的同意或更改相关功能的授权范围(例如:位置、相机、麦克风权限),您可以通过您的硬件设备修改相关设置。当您撤回同意或授权后,我们将无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务。但您撤回同意或授权的决定不会影响此前基于您的同意或授权而已经开展的个人信息处理。

5.1.4您希望注销斑马次元漫平台账号的,可以通过邮箱3435464638@qq.com与我们联系并要求我们注销您的账号或删除您的信息。在您注销您的账号之前,我们将验证您的个人身份、安全状态、常用设备等信息。

5.1.5如您需要您的个人信息的副本,您可以通过邮箱3435464638@qq.com联系我们,在核实您的身份后,我们将向您提供您在使用斑马次元漫平台服务中的个人信息副本(例如基本资料、身份信息),但法律法规另有规定的或本隐私政策另有约定的除外。

5.2此外,如果您无法访问、更正或删除您的个人信息,或您需要访问、更正或删除您在使用斑马次元漫平台服务时所产生的其他个人信息,或您认为我们存在任何违反法律法规或与您关于个人信息的收集或使用的约定的行为,您可通过邮箱3435464638@qq.com与我们进行联系,您的意见将会得到及时的处理。

六、未成年人信息保护

6.1斑马次元漫提示父母或监护人指导未满十八周岁的未成年人使用斑马次元漫所提供的服务。如您为未成年人,斑马次元漫建议您请您的父母或监护人仔细阅读本文,并建议您在提交个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。

6.2我们将根据国家相关法律法规保护未成年人的个人信息。如果任何时候监护人有理由相信我们在未获得监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,请联系我们,我们会采取措施尽快删除相关信息。

七、隐私政策的更新

7.1我们鼓励您在每次使用我们的服务时都查阅我们的隐私政策。

7.2您理解并同意,为了更好的向您提供服务,我们需要适时根据斑马次元漫平台产品及服务的发展情况,对本隐私政策进行修订及更新。我们会在斑马次元漫平台显著位置发布更新后的隐私政策,如您不同意更新后的隐私政策内容,您应不使用或立即停止使用斑马次元漫平台服务。

八、联系我们

当您有其他的投诉、建议、未成年人个人信息相关问题时,请将您的问题发送3435464638@qq.com或寄到如下地址:

长沙欧创新次元科技有限公司

湖南长沙市岳麓区观沙岭当代滨江苑

我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五天内予以回复。

九、第三方SDK信息公示

以下为我们接入的第三方SDK名称、信息获取、使用目的及其隐私协议地址说明,便于您更清楚的了解您的个人信息使用、保护情况:

1、支付宝支付SDK

信息获取:设备号、IP地址、设备软件信息、设备识别码、设备识别符、所在地区、网络使用习惯、设备相关应用信息以及其他与支付宝服务相关的日志信息

使用目的:支付

隐私协议地址:https://render.alipay.com/p/c/k2cx0tg8

2、实名认证SDK

信息获取:设备标识符(IMEI、IDFA、Android ID、MAC、OAID等相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表等相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)网络信息、SDK认证相关请求结果、手机号码

使用目的:实名认证

隐私协议地址:https://www.jiguang.cn/license/privacy

3、新浪微博SDK

信息获取:设备信息、存储权限、网络信息

使用目的:账号授权、社交平台分享

隐私协议地址:https://passport.sinaimg.cn/html/sso/privacyclause.html

4、小米推送SDK

信息获取:Space ID(若使用分身空间功能)、设备相关信息(IMEI号,SerialNumber,Android ID,Google Advertising ID, 手机Region设置,设备型号,手机电量,手机操作系统版本及语言等)、使用推送服务的应用信息(APP包名及版本号,是否在运行, 是否在前台等)、推送sdk版本号、网络相关信息(IP或域名连接结果,当前网络类型)、消息发送结果,通知栏状态(如是否允许通知栏通知、用户点击行为),锁屏状态(如是否锁屏,是否允许锁屏通知)等

使用目的:向用户推送消息

隐私协议地址:https://static.account.xiaomi.com/html/privacy/account/zh_CN.html

5、极光推送SDK

信息获取:设备标识符(IMEI、IDFA、Android ID、MAC、OAID等相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表等相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)网络信息:IP地址,WiFi信息,基站信息等相关信息。

使用目的:向用户推送消息

隐私协议地址:https://www.jiguang.cn/license/privacy

6、腾讯TBS SDK

信息获取:用户的国际设备识别码(IMEI)、国际移动用户识别码(IMSI)、网卡地址(MAC Address)、用户机型、屏幕尺寸、操作系统版本号、目标API(targetAPI)、网络类型(ApnType)、网络变化监听广播以及 Wifi的mac地址

使用目的:提供浏览服务X5内核

隐私协议地址:https://www.tencent.com/zh-cn/privacy-policy.html

7、华为推送SDK

信息获取:设备及应用信息。如设备名称、设备识别符、设备激活时间、硬件型号、操作系统版本、应用程序版本、软件识别码、设备及应用设置、移动网络信息、位置信息

使用目的:向用户推送消息

隐私协议地址:https://consumer.huawei.com/cn/privacy/privacy-policy/

8、JSON解析库SDK

信息获取:不搜集个人信息

使用目的:Json数据解析

9、微信分享、支付SDK

信息获取:设备号、IP地址、设备软件信息、设备识别码、设备识别符、所在地区、网络使用习惯、设备相关应用信息以及其他与服务相关的日志信息

使用目的:社交平台分享、支付

隐私协议地址:https://www.tenpay.com/v3/helpcenter/low/privacy.shtml

https://privacy.qq.com/

10、腾讯开发插件库SDK

信息获取:设备信息、存储权限、网络信息、IP地址、位置信息、通讯日志信息、服务日志信息以及其他相关信息

使用目的:QQ登录集成插件

隐私协议地址:https://privacy.qq.com/

11、QQ分享/登录SDK

信息获取:设备信息、存储权限、网络信息、IP地址、位置信息、通讯日志信息、服务日志信息以及其他相关信息

使用目的:账号授权、社交平台分享

隐私协议地址:https://privacy.qq.com/

12、QQ空间分享SDK

信息获取:设备信息、存储权限、网络信息、IP地址、位置信息、通讯日志信息、服务日志信息以及其他相关信息

使用目的:社交平台分享

隐私协议地址:https://privacy.qq.com/

13、魅族推送SDK

信息获取:设备信息:包括设备名称、设备型号、地区和语言设置、设备识别码(IMEI 号码等)、设备硬件信息与状态、使用习惯、IP 地址、Mac 地址、操作系统版本;

应用信息:主要包括应用列表、应用程序版本、应用状态记录(下载、安装、更新、删除)、软件识别码、以及应用设置(如地区/语言/时区/字体)信息;位置信息;日志信息

使用目的:向用户推送消息

隐私协议地址:https://i.flyme.cn/privacy

14、vivo推送SDK

信息获取:设备信息(包括设备识别码、设备平台、设备厂商、设备品牌)、应用列表信息、网络信息、位置信息

使用目的:向用户推送消息

隐私协议地址:https://id.vivo.com.cn/?callback=http://devweb.vivo.com.cn®isterSource=1&_202001171103#!/business/agreement

15、OPPO推送SDK

信息获取:设备信息、位置信息、网络状态

使用目的:向用户推送消息

隐私协议地址:https://open.oppomobile.com/newservice/capability?pagename=push

16、穿山甲广告SDK

信息获取:设备品牌、型号、软件系统相关信息,安卓(oaid、无线网SSID名称、WiFi路由器MAC地址、设备MAC地址、IMEI、地理位置),iOS(手机系统重启时间、磁盘总空间、系统总内存空间),广告的展示、点击等数据

使用目的:广告请求和视图渲染

隐私协议地址:http://partner.toutiao.com/privacy

17、百度统计SDK

信息获取:Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID/SIM卡/IMSI信息)、地理位置信息

使用目的:数据统计

隐私协议地址:https://tongji.baidu.com/web/help/article?id=330&type=0&castk=LTE%3D

"},{"Title":"付费协议","Text":"

《斑马次元漫充值服务协议》

欢迎您使用斑马次元漫充值服务!为使用斑马次元漫充值服务,您应当阅读并遵守《斑马次元漫充值服务协议》(以下简称“本协议”)。请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或限制责任的相应条款,以及开通或使用某项服务的单独协议,并选择接受或不接受。限制或免除责任条款可能以加粗形式提示您注意。除非您已阅读并接受本协议所有条款,否则您无权使用斑马次元漫充值服务(以下简称“本服务”)。您对本服务的任何购买、登录、查看等使用行为即视为您已阅读并同意本协议的约束。如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读本协议,并特别注意未成年人使用条款。

一、协议的范围

1.1【协议适用主体范围】

本协议是您与斑马次元漫之间关于您使用本服务所订立的协议。

1.2【本服务内容】 本协议项下的服务是指斑马次元漫向用户提供的金币充值服务(以下简称“本服务”)。

本协议内容同时包括斑马次元漫可能不断发布的关于本服务的相关协议、业务规则等内容。上述内容一经正式发布,即为本协议不可分割的组成部分,您同样应当遵守。

二、名词定义

2.1【金币】

指按照斑马次元漫的指定方式支付一定费用之后,可以享有由斑马次元漫或第三方提供的在斑马次元漫平台漫画阅读特权的用户。金币属于虚拟货币,限于斑马次元漫平台使用。

2.2【充值服务】

普通用户通过金币充值有权享有由斑马次元漫或第三方提供的如漫画阅读、会员中心、作品打赏、发弹幕及评论等方面的服务,简称“本服务”。您所享有的具体服务内容会因为您的金币充值金额、vip等级等因素而有不同;同时,斑马次元漫也可能会在不同时间推出具体不同的服务内容,以不断完善、优化本服务,具体服务以斑马次元漫相关服务页面公布、实际提供的内容的为准。

2.3【斑马次元漫平台】

指由斑马次元漫所拥有、控制、经营的斑马次元漫平台网站(https://www.ocxcy.com/)及该网站的下属子页面、斑马次元漫APP及H5站等。以下简称为“斑马次元漫平台”。

2.4【斑马次元漫】

指斑马次元漫公司及其相关服务可能存在的运营关联单位。

2.5【投稿人】

指经有效注册、申请后,通过斑马次元漫平台上传原创或经权利人授权的漫画作品供用户下载使用的个人、法人或其他组织。

2.6【普通用户】

指使用斑马次元漫平台除作品上传、运营以外其他服务(如漫画阅读、会员中心、作品打赏、发弹幕及评论等)的个人、法人或其他组织,也简称为“用户”或“您”。

三、权利义务

3.1 【关于收费】

本服务是斑马次元漫向您提供的收费服务,您须在按照本服务的收费标准支付相应费用后,方可使用本服务。否则,您无权使用本服务。

斑马次元漫可能会根据本服务的整体规划,对本服务的收费标准、方式等进行修改和变更,前述修改、变更,斑马次元漫将在相应服务页面进行通知或公告。如果您不同意上述修改、变更,则应停止使用本服务。否则,您的任何购买、登录、查看等使用行为,即视为您同意上述修改、变更。

3.2【服务开通】

您应该通过斑马次元漫指定的包括但不限于银行卡、支付宝支付、微信支付、手机短信或者手机话费、固定电话拨号帐户托收或者宽带等现有方式或今后斑马次元漫指定方式在依约支付一定费用后开通本服务,以充值成功作为本服务开通生效的认定标准。您承诺不得通过非斑马次元漫指定途径或任何违反相关法规、违反本协议、不正当手段等开通、获取本服务。本服务开通之后,不可进行转让。

对于通过手机短信方式开通本服务的用户,为了保护手机用户的帐户安全、保障用户权益,斑马次元漫有权对手机用户的交易及使用行为进行独立判断,如果斑马次元漫根据一般的常识判断认为可能存在风险,您将无法完成重复开通的操作,请您改用斑马次元漫其他渠道(如支付宝支付、微信支付等)开通本服务。对于前述由于斑马次元漫采取的相关措施给用户造成损失的,与斑马次元漫无关,由用户自行承担一切责任和损失。

3.3 【服务期限】

3.3.1本服务自您依约完成有效充值之日起生效,自充值的金币之额度消耗完毕之日终止。

3.3.2本服务的服务开通最高期限会受到一定限制,具体以斑马次元漫单方面在相关页面公布的规则为准。

3.4 【行为规范】

3.4.1【五不准】

您在使用本服务时不得利用本服务从事以下行为,包括但不限于:

(1)发布、传送、传播、储存违反国家法律、危害国家安全统一、社会稳定、公序良俗、社会公德以及侮辱、诽谤、淫秽、暴力的内容;

(2)发布、传送、传播、储存侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的内容;

(3)虚构事实、隐瞒真相以误导、欺骗他人;

(4)发表、传送、传播广告信息及垃圾信息;

(5)从事其他违反法律法规、政策及公序良俗、社会公德等的行为。

3.4.2【用户禁止行为】。

本服务仅供您个人使用,除非经斑马次元漫书面许可,您不得进行以下行为:

(1)通过任何方式搜集本服务中其他用户的用户名、电子邮件等相关信息,并以发送垃圾邮件、连锁邮件、垃圾短信、即时消息等方式干扰、骚扰其他用户;

(2)通过本服务发布包含广告、宣传、促销等内容的信息;

(3)将本服务再次许可他人使用;

(4)其他未经斑马次元漫书面许可的行为。

3.4.3【对自己行为负责】

您充分了解并同意,您必须为自己注册帐号下的一切行为负责,包括您所发表的任何内容以及由此产生的任何后果。您应对本服务中的内容自行加以判断,并承担因使用内容而引起的所有风险,包括因对内容的正确性、完整性或实用性的依赖而产生的风险。斑马次元漫无法且不会对因前述风险而导致的任何损失或损害承担责任。

3.5【服务的变更、中止或终止】

您充分了解并同意,由于互联网服务的特殊性,斑马次元漫可以在不提前通知您的情况之下,根据本服务的整体规划,对本服务内容进行变更、中止或终止。

四、违约责任

4.1如果斑马次元漫发现或收到他人举报您有违反本协议任何行为的,斑马次元漫有权进行独立判断并采取技术手段予以删除、屏蔽或断开相关的信息。同时,斑马次元漫有权视您的行为性质,对您采取包括但不限于暂停或终止部分或全部本服务、中止或终止您对斑马次元漫账号使用、追究法律责任等措施,而由此给您带来的损失(包括但不限于通信中断、相关数据清空、服务费用作为违约金而归斑马次元漫所有等),由您自行承担,造成斑马次元漫损失的,您也应予以赔偿。若斑马次元漫依前述约定对您采取暂停或终止部分或全部本服务的,斑马次元漫无需向您退还任何费用,剩余的服务费用,作为违约金而归斑马次元漫所有。

4.2 【对第三方损害的处理】

您有违反本协议任何行为,导致任何第三方损害的,您应当独立承担责任;斑马次元漫因此遭受损失的,您也应当一并赔偿。

4.3 【单方提前终止服务】

您充分了解并同意,您在选择使用本服务后,若您在无任何法定或约定理由的情况之下,单方要求提前终止本服务的,斑马次元漫无需向您退还任何费用,剩余的服务费用,作为违约金而归斑马次元漫所有。

五、其他

5.1 【协议的生效与变更】

您使用本服务即视为您已阅读并同意受本协议的约束。斑马次元漫有权在必要时修改本协议条款。您可以在相关页面中查阅最新的协议条款。本协议条款变更后,如果您继续使用本服务,即视为您已接受修改后的协议。如果您不接受修改后的协议,应当停止使用本服务。

5.2 【协议签订地】

本协议签订地为中华人民共和国湖南长沙市岳麓区。

5.3 【适用法律】

本协议的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。

5.4 【争议解决】

若您和斑马次元漫之间发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交本协议签订地有管辖权的人民法院管辖。

5.5 【条款标题】

本协议所有条款的标题仅为阅读方便,本身并无实际涵义,不能作为本协议涵义解释的依据。

5.6 【条款效力】

本协议条款无论因何种原因部分无效或不可执行,其余条款仍有效,对双方具有约束力。

客服联系方式:

长沙欧创新次元科技有限公司

电话:13077382876

qq:3435464638

邮箱:3435464638@qq.com